Мар 26

Любимые вопросы

Решил собрать в одном посте ответы на частые вопросы. Если вы хотите сниматься у меня — рекомендую прочитать, а если просто любите почитать- читайте на здоровье!

Сколько стоит?

По разным причинам я стараюсь не начинать знакомство с цифр. Ведь мы нацелены на творческий результат, а не на то, чтобы это было дешевле всего что есть на рынке, правильно?
И самая важная из причин — всё очень индивидуально и зависит от идеи.
Если вы думаете, что у вас обычная, стандартная фотосессия — скорей всего, нет. В любом случае, вы хотите, чтобы она была уникальной и непохожей на других. Крайне редко ко мне приходят, и говорят: хочу вот точно так же, как у другой пары. Но и такое было))

Зато если вы решите прийти, то мы поговорим не только про цену, но и про все остальное. Правильно рассчитать тайминг свадебного дня либо дня фотосессии важно настолько же, как и выбрать себе правильно спутника жизни)) Иначе все пойдет не так- и во время свадебного дня, да и вообще по жизни. Не туда несет. Возвращаемся.
К концу встречи вы будете точно знать, какой образ вам нужен, на что обратить внимание, где будут съемки, как вам к ним приготовиться и как получаться на фото настоящими. А самое главное- тот ли я человек, кому вы доверите ваш памятный день.

Вы снимаете видео?

Нет, только фото. Но могу посоветовать хороших видеографов. В Бише их не так много, если мы говорим о хороших спецах.

Когда бронировать?

Как только знаете точную дату свадьбы- можно бронировать. Все просто- если кто-то придет раньше и оставит предоплату- дата будет за ним. Сейчас март, и люди бронируют сентябрь, к примеру.
С лавстори попроще, потому что их снимают в будние дни. Хватит и пары недель.
Семейные съемки- 2 недель тоже достаточно.

Где будет проходить съемка?

Зависит от вашей идеи. Можем выбрать сразу несколько мест — и интерьерные студии , и красивые места в окрестностях Бишкека. Но, конечно, чем дальше от Бишкека, тем роскошнее места. Хотите уникального места, где никого до вас не было? Есть и такое?

Сколько фотографий я получу?

Смотря, сколько времени длится съемка. На свадьбе это 800-1200, на банкете -меньше, 350-450, лавстори с 3-мя образами — 100-200.
Фотографии обрабатываются ВСЕ. Некоторые, на мое усмотрение, я дополняю художественной обработкой.

Вы обучаете?

Пока нет.

Надеюсь, этот список вам поможет. По всем остальным вопросам — я на связи здесь, на сайте и по телефону 0700 950 750

0
Недавние посты

Добавить комментарий